Кандидат в сенат принимает пожертвования в BTC

0
2
Будущий сенатор принимает криптовалюту
Будущий сенатор принимает криптовалюту

На этой неделе кандидат в Сенат от Республиканской партии Остин Петерсен объявил, что он принял крупнейший вклад в истории Федеральной избирательной кампании, сделанный в цифровой валюте.

Петерсен, бывший либерал, в этом году получил в общей сложности 24 пожертвования в криптовалюте, а самая большая сумма составила 0,284 BTC ($4,500 USD).

Крупнейшее Пожертвование Криптовалютой

Республиканец Остин Петерсен хочет занять место в Сенате в Миссури, и принимает пожертвования в Биткоинах, чтобы туда попасть. Петерсен в 2016 году занял второе от либералов, когда он баллотировался на пост президента Соединенных Штатов.

Читайте также: 50% крупных британских компаний хранят запасы криптовалют

Кандидат из Миссури хорошо известен молодым избирателям, благодаря своей любви к Биткоину и тому, что организовал лотерею, где главным призом была винтовка AR-15.

В декабре прошлого года 36-летний кандидат в интервью заявил: «я большой поклонник цифрового валютного сообщества из-за того, что в конечном счете именно их решение является децентрализацией.”

На этой неделе в записях Федеральной избирательной комиссии появилась информация, что Петерсен получил крупнейшее цифровое денежное пожертвование в истории США — 0,284 BTC или $4,500 USD на момент пожертвования.

Петерсен также получил 24 менее крупных пожертвования в BTC. В его избирательной кампания используется процессор Bitpay на основе Atlanta для облегчения пожертвований.

Читайте также: Сеть Mosaic вознаградит исследователей собственной криптовалютой

Когда инвесторы спросили кандидата о недавнем пожертвовании BTC, Джефф Карсон, менеджер его кампании заявил:

«Я думаю, что это нормально, принимать пожертвования в любой возможной форме. Остин лично поклонник конкуренции на рынке, даже когда дело доходит до фиатной валюты. С ростом влияния криптовалют, таких как Биткоин, это становится очень логичным».

Золото, серебро, криптовалюты и окончание эры ФРС

Петерсен подробно описал в сентябре прошлого года, что он хотел бы видеть «дерегулирование денежно-кредитной политики.» Далее кандидат добавил, что хотел бы увидеть отмену системы частного банкинга Федеральной резервной системы США.

«Я бы хотел ввести законодательство, которое децентрализовало бы денежную единицу, доллар, таким образом, чтобы узаконить конкуренцию: золото, серебро и криптовалюты, чтобы они могли конкурировать равноценно. Я понимаю, что это вызовет всплеск цен на криптовалюты», — объясняет Петерсен.

news.bitcoin.com/republican-senate-austin-petersen-accepts-the-largest-campaign-contribution-paid-in-btc

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТ.

Please enter your comment!
Please enter your name here