Аманда Джонсон из Dash: «Мы хотим привлечь людей, которые не заинтересованы в криптовалюте»

0
6
Перспективы Dash на будущее

Аманда Б. Джонсон из Dash говорит о планах сети на будущее. Это отрывок из статьи. Чтобы услышать полное интервью, нажмите ссылки Soundcloud или Youtube.

С момента своего создания в 2014 году Dash сделала несколько больших шагов в направлении доступности и широкой интеграции торговцев.

Недавно Finance Magnates встретили Аманду Б. Джонсон, официального представителя Dash. Мы спросили Джонсон о планах Dash на будущее и о том, как инфраструктура сети влияет на централизацию.

«Мы будем первой криптовалютой, которая не чувствует себя криптовалютой»

Уникальная вещь о Dash, объяснила Джонсон, заключается в том, что «в настоящее время эта криптовалюта очень активно и неукоснительно развивается, чтобы стать первой криптовалютой, которая не выглядит или не чувствует себя криптовалютой.“ Соответственно «целевая аудитория [Dash] — это люди, которые в ней не заинтересованы.”

Более конкретно, это «любой, кто чувствует себя некомфортно с появлением криптовалютных активов, включая меня», — сказала она. “Это люди, которые привыкли использовать логин и пароль, которые должны быть в состоянии войти в ту же учетную запись с любого устройства.”

Джонсон рассказала, что на самом деле эти две функции (замена криптографического адреса на “человеческое и читаемое” имя пользователя и пароль, которые могут быть использованы для доступа к “тому, что фактически будет учетной записью Dash”) были недавно продемонстрированы в тестовой сети Dash; они, как ожидается, будут опубликованы во второй половине этого года.

Dash стремится предложить то, что предлагают текущие банковские системы

Она также сказала, что Dash планирует будущее, которое будет в некотором роде напоминать существующие банковские системы. «Текущая банковская система может предложить людям нечто большее. Этим и занимаются разработчики в Dash. Они думают, что мы должны предложить, если мы собираемся быть в состоянии конкурировать в существующей системой». Нам нужны «универсальные платежи».

Например, процентные счета. Джонсон сказал, что одна из причин того, что банки стали такой важной финансовой опорой нашего общества, заключается в том, что зарабатывание процентов стимулирует людей использовать их. Одной из долгосрочных целей сети стали паевые фонды, на которых сеть зарабатывает за счет сборов с пользователей“, что будет выглядеть как Сберегательный счет.”

Читайте также: Крипто-предприятие Swaps Pioneer сделали два шага вперед

www.financemagnates.com/cryptocurrency/interview/dashs-amanda-johnson-want-people-arent-interested-crypto

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТ.

Please enter your comment!
Please enter your name here