Digital Land for Sale: Новый Актив AR выходит на Блокчейн-рынок

0
8
Arcona Digital Land - инновационный проект виртуальной недвижимости
Arcona Digital Land - инновационный проект виртуальной недвижимости

Экосистема дополненной реальности Arcona (AR) в апреле порадовала инвесторов. Проект уже разработал современные алгоритмы и получил одобрение от экспертов и Блокчейн-Энтузиастов. Почти 7000 человек присоединились к сообществу Arcona.

Первые оцифрованные зоны появятся в 10 крупнейших мегаполисах мира: Нью-Йорке, Риме, Париже, Лондоне, Токио, Пекине, Санкт-Петербурге, Барселоне, Мехико и Стамбуле. Несколько участников ICO в Арконе уже владеют собственными криптовалютными земельными участками. Например, в декабре 2017 года технический журналист из Нью-Йорка приобрел более 328 футов земли в районе Сохо.

Цифровая Земля: какова рыночная стоимость?

Экосистема Arcona, основанная на технологии блокчейн, создала поистине революционный актив под названием Digital Land. Вы можете купить, продать, сдать в аренду или пожертвовать землю, или начать свой собственный бизнес и создать на нем свой художественный проект. Единственная разница между реальной и цифровой землей – это пространство. Цифровая земля находится в Экосистеме дополненной реальности.

Проект Arcona Digital Land представляет собой виртуальный вариант поверхности планеты, привязанной к определенным местоположениям в физическом мире, которое подготовлено для удаленного размещения 3D-Контента. Таким образом, даже если Вы находитесь в Нью-Йорке, вы можете легко приобрести кусок цифровой земли в центре Мехико и запустить интерактивную выставку там, не выходя из своего офиса.

Но как определить ликвидность этого нового актива?

Давайте возьмем Лондон в качестве примера. Его население превышает 8,5 миллионов человек и его ежегодно посещает дополнительно 19 миллионов туристов. Все они потенциальные клиенты. Инновационный и качественный проект АР в популярном месте может привлечь тысячи зрителей, предоставляя широкие возможности для получения значительных доходов от рекламы.

Читайте также: Банк Америки заявляет, что назревает прорыв крипто-пузыря

Большую аудиторию может заманить запуск виртуального тематического парка или трансляция эксклюзивного платного шоу. Это стандартная бизнес-модель: реальность — это единственное, что отличается.

Возможно ли получить реальную прибыль в виртуальном мире

Если творческие эксперименты AR вас не интересуют, вы все еще можете получить участие, выбрав участки в лучших деловых районах, исторических центрах и торговых районах. Такие локации всегда будут востребованы теми, кто хочет развивать интерактивный бизнес. Поэтому открываются большие возможности аренды и лизинга. Сначала Arcona оцифрует земли с наибольшим потенциалом.

Только участники ICO Arcona смогут приобрести наиболее привлекательные цифровые земельные участки. Прежде чем токены Arcona будут выпущены на фондовые биржи, будут проведены частные акционы по стартовой цене всего 1 токен на 1 квадратный метр цифровой Земли.

Токен Arcona является основой экономики системы и ее единой внутренней валютой. Он открывает доступ не только к цифровому земельному трейдингу, но и ко всем функциям и услугам в рамках экосистемы Arcona: торговля 3D контентом, проектирование и презентация AR-проектов и возможность участвовать в развитии самой экосистемы.

ICO Arcona стартует 15 апреля. Все участники автоматически попадают в розыгрыш уникальных призов. В марте участок цифровой Земли в центре Токио подарили Юрию Дятлову.

Читайте также: «День биткоина» в Аргентине

www.investing.com/news/cryptocurrency-news/digital-land-for-sale-new-ar-asset-enters-blockchain-market-1387220

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТ.

Please enter your comment!
Please enter your name here