Индекс Nasdaq исключит Long Blockchain Corp.

0
4
Nasdaq исключает блокчейн-компанию
Nasdaq исключает блокчейн-компанию

Бывший производитель безалкогольных напитков — компания по разработке Блокчейна, Long Blockchain Corp., будет исключен из списка фондового рынка Nasdaq (Nasdaq), согласно объявлению 10 апреля.

Уведомление от Nasdaq

Ранее, 15 февраля Long Blockchain Corp. (LBCC) получила уведомление от Nasdaq о делистинге за низкую рыночную капитализацию, после чего компания обжаловала определение и 22 марта состоялось судебное заседание. Группа аналитиков Nasdaq вынесла решение против Long Blockchain Corp., и их акции будут сняты с рынка капитала Nasdaq начиная с 12 апреля.

Согласно объявлению, LBCC будет иметь право размещать свои акции на текущем информационном уровне, управляемом OTC Markets Group Inc. Как сообщается, компания намерена подать заявку на котировку своих акций и торговлю ими на рынке OTCQB.

После делистинга, LBCC останется публичной компанией, ее акции смогут быть выставлены на публичные торги, после подачи всех необходимых заявок:

«LBCC останется публичной компанией после делистинга, а ее акции продолжат публичную торговлю. Компания будет продолжать поддерживать независимый Совет директоров с независимым Комитетом по аудиту и предоставлять годовую финансовую отчетность, проверяемую аудитором Совета по бухгалтерскому надзору публичной компании (PCAOB) и неаудированную промежуточную финансовую отчетность, подготовленную в соответствии с общепринятыми принципами бухгалтерского учета США (GAAP).”

LBCC упоминает в объявлении, что, несмотря на переход на ”внебиржевой» рынок, компания все еще преследует свою цель стать лидером в технологии Blockchain. Он будет продолжать добиваться приобретения HASHCOVE, британской технологической компании, разрабатывающей продукты и приложения Blockchain.

LBCC вошел в мир Blockchain на фоне некоторых споров, поскольку после ребрендинга от своего первоначального «Long Island Iced Tea» до «Long Blockchain Corp.» его цена акций подскочила на 500 процентов.

В январе председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Джей Клейтон отметил феномен компаний, которые просто добавили слово “Blockchain” к своему названию, чтобы «извлечь выгоду из воспринимаемого обещания».

Читайте также: Индия предпочитает Ethereum, а не Bitcoin

cointelegraph.com/news/nasdaq-will-delist-former-beverage-company-long-blockchain-corp

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТ.

Please enter your comment!
Please enter your name here