Новые инвесторы, обнаружив, что их ждут огромные налоговые счета, могут способствовать падению биткоина

1
16
Приближается ежегодный период оплаты налогов
Приближается ежегодный период оплаты налогов

Некоторые начинающие инвесторы шокированы тем, что должны зарегистрировать прирост капитала за 2017 год. Чтобы избежать налога на прибыль, они продают цифровую валюту в преддверии налогового сезона.

«У людей в прошлом году были огромные прибыли, и у них недостаточно криптовалют, чтобы заплатить за прошлый налоговый год», — говорит Кэти Вуд, генеральный директор и CIO в ARK Invest.

Цифровая Валюта выросла на 1,289 процента в прошлом году, стартовав на уровне ниже $1,000, согласно CoinDesk.

«Сумма прироста капитала только у американских инвесторов оценивается в астрономическую сумму», — говорит Брэдли Роттер, вице-председатель Rivetz.

Во время прошлогоднего роста биткоинов некоторые начинающие инвесторы забыли о недостатке зарабатывания денег на торгах: налогах. Инвесторы просыпаются в ужасе от надвигающейся даты подачи налоговой декларации в апреле, которая, как некоторые говорят, может способствовать распродаже цифровой валюты, и спуску ее стоимости ниже $8,000.

«Молодые инвесторы, которые ранее не сталкивались с процедурой уплаты налогов, это настоящий шок, они потрясены», — сказала Кэти Вуд, генеральный директор и CIO в ARK Invest. «У людей в прошлом году были огромные прибыли, и у них недостаточно криптовалют, чтобы заплатить налог.»

Те, кто торговал биткоинами в 2017 году, имели основания праздновать. Цифровая Валюта выросла на 1,289 процента после начала года около, когда ее стоимость составляла $997, согласно данным CoinDesk. Когда 31 декабря год закончился, цена биткоина была зафиксирована выше $ 13,000.

«Я видел людей, которые сделали ставку на майнинг», — сказал Винченцо Вильямена, основатель и генеральный директор OnlineTaxman.com. «Они застряли с большим количество налоговых счетов, они не планируют, что делать дальше, они продают криптовалюту.»

В 2014 году IRS объявила, что будет рассматривать биткоин и другие криптовалюты как собственность, а не как валюту. Когда вы покупаете и продаете биткоин в том же году, не имеет значения, торгуется ли он ща реальные деньги или нет. Но «альткоины» — это налогооблагаемые криптоактивы, сказал Вилламена.

Эти сделки считаются краткосрочной прибылью от прироста капитала, которая может облагаться налогом до 39 процентов в зависимости от времени получения прибыли.

www.cnbc.com/2018/03/15/bitcoins-fall-may-be-due-to-tax-selling.html

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Биткоин, по моему мнению, довольно нестабильная валюта. Если учесть прошлогодний скачок этой валюты в прошлом году почти до 20000 долларов, а теперь ее падение до 8000 долларов, резонно сказать, что это довольно весомый объект биржевой торговли. Поэтому любой крупный игрок на рынке может повлиять как на его падение, так и на рост биткоина. Но теперь следует учитывать и то, что биткоин признала официальной валютой Япония и я не удивлюсь, если через некоторое время так поступит и Китай. Это придаст дополнительный скачок и прирост этой криптовалюты на фондовом рынке. А нам останется лишь воспользоваться данной ситуацией.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТ.

Please enter your comment!
Please enter your name here