Северная Каролина запретила продажу акций криптовалютной компании PowerMining Pool

1
8
PowerMining Pool не получил разрешение на продажу ICO
PowerMining Pool не получил разрешение на продажу ICO

Регулятор Северной Каролины издал приказ о прекращении торговли криптовалютной компании, PowerMining Pool которая, по их словам, продает незарегистрированные ценные бумаги в штате США.

Планируемое первоначальное предложение монет (ICO) от PowerMining Pool не получило одобрение государственных регуляторов США, это уже второй запрет, выпущенный официальными регулирующими органами штата в этом месяце.

В заявление от 9 января регулирующие органы Отдела ценных бумаг Северной Каролины изложили свою позицию: это отказ на просьбу разрешить проводить PowerMining Pool ICO. По словам регулятор PowerMining Pool не получил документы, позволяющие продажу ценных бумаг Tar Heel State.

Нарушения во время ICO

В документе, обнародованном регулятором, утверждается, что PowerMining Pool использовал проблематичную тактику продаж. Они также заявили, что местная компания PowerMining Pool нарушила Закон о ценных бумагах государства. Их практика ведения бизнеса «угрожает немедленному и непоправимому общественному ущербу.»

Читайте также: Ripple: Игроки индустрии криптовалют должны начать сотрудничать с регуляторами

PMP продает Bitcoin «акции», претендуя на то, чтобы добывать семь различных криптовалют от имени своих акционеров. На сайте стартапа опубликованы заявления о том, что акционеры получают «полностью пассивную» прибыль всего уже через несколько часов после создания счета и внесения биткойнов.

Сродни другим инвестиционным схемам, люди поощряются за счет других, и авторы проекта обещают дополнительные награды в качестве бонуса.

Читайте также: Австрия предостерегает покупать Биткоин

Примечательно, что согласно пресс-релизу, филиалы PMP в Северной Каролине использовали ряд методов для продажи ICO, включая социальные медиа-платформы, такие как YouTube, Facebook, Instagram и даже местные объявления.

Как сообщается, не ясно, являются ли авторы подобных рекламных объявлений, участниками проекта или настоящими людьми.

«Отдел ценных бумаг не смог проверить, являются ли Эндрю Конти и Майк Конти из Центральной Европы реальными людьми», — говорится в заявлении регулятора.

Этот шаг, по-видимому, является частью более широкой компании по пресечению незаконных инвестиционных схем криптовалюты. Как ранее сообщал CoinDesk, за последние несколько месяцев в Техасе и Нью-Джерси было выпущено несколько аналогичных постановлений.

www.coindesk.com/regulators-crack-down-power-mining-pool

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Абсолютно поддерживаю. Давно надо было запретить торговать криптвалютой этой компании.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТ.

Please enter your comment!
Please enter your name here