Генеральный директор Ripple: Игроки индустрии криптовалют должны начать сотрудничать с регуляторами

0
7
Ripple планирует сотрудничать с регуляторами
Ripple планирует сотрудничать с регуляторами

Генеральный директор Ripple сказал, что игроки криптовалютнрй индустрии должны начать работать с регуляторами, а в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявили, что крипто-биржи будут обязаны регистрироваться в агентстве.

Говоря об отрасли на «Fast Money» CNBC, руководитель Ripple заявил:

«Невероятно важно, чтобы все игроки в отрасли признали, что мы должны сотрудничать с регуляторами, мы должны работать с системой. Блокчейн революция происходит в рамках системы, за пределами отрасли ничего не происходит важного для криптовалют».

Компания из Сан-Франциско создает сеть, которая позволит быстрее обрабатывать финансовые операции. Ряд банков уже используют свою платформу, чтобы определить, как маркер Ripple XRP может быть реализован для обеспечения дешевых и быстрых трансграничных платежей.

Замечания Гарлингхауса совпали с другим заметным событием в криптообласти. Представители SEC заявили, что платформы, которые торгуют цифровыми активами, которые считаются ценными бумагами, должны регистрироваться согласно принятым нормам. Подробнее, в заявлении сказано следующее:

«Если Платформа предлагает торговлю цифровыми активами, которые являются ценными бумагами и работают как «биржа», что определено федеральными законами о ценных бумагах, то Платформа должна зарегистрироваться в SEC в качестве национальной биржи ценных бумаг или должна немедленно прекратить свою деятельность».

У сотрудников SEC есть опасения, что многие онлайн-торговые платформы кажутся инвесторам зарегистрированными SEC и регулируемыми рынками, когда они таковыми не являются.

Многие платформы называют себя «биржами», что может дать неверное представление инвесторам о том, что они регулируются или соответствуют нормативным стандартам национальной биржи ценных бумаг.

Читайте также: Биткоин на 10 % после предупреждения SEC

Это заявление появилось после того, как агентство выпустило ряд постановлений в попытке изучить первоначальный рынок монет (ICO). На конец февраля регулятора волнует, как криптовалютные обменники регулируются. Параллельно с этим, поступают новости о том, что стоимость биткоина упала ниже $11,000, до $10,360. На момент публикации Криптовалюта №1 торгуется по цене $ 9,429, согласно CoinMarketCap.

После возросших слухов о мошеннических схемах биржа Сан-Франциско (San Francisco exchange) отказала в регистрации каких-либо новых активов. XRP в настоящее время торгуется на уровне $0.839314.

В ответ на Гарлингхаус сказал на CNBC, что:

«Coinbase придется решить, что они хотят сделать, и объявить, что ждет их инвесторов».

Только так, по мнению Гарлингхауса, можно вернуть альткоины в правовое русло.

www.livebitcoinnews.com/ripple-ceo-the-cryptocurrency-industry-needs-to-work-with-regulators

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТ.

Please enter your comment!
Please enter your name here