Налоговый кодекс США стал проблемой для Криптовалютных трейдеров?

0
6
Налоговый кодекс нуждается в доработке
Налоговый кодекс нуждается в доработке

Поскольку американские налогоплательщики должны до 27 апреля подать и оплатить налог, связанный с IRS, криптовалютным инвесторам придется иметь дело со сложным процессом. «Дядя Сэм» ожидает, что доходы, полученные от криптовалют, будут уплачены по стандартной процедуре.

Налогообложение Bitcoin все еще нуждается в оптимизации

При обсуждении налогов на криптовалюты возникает слишком много вопросов. Что уже говорить о форксплите Bitcoin Cash для каждого Bitcoin — следует ли рассматривать его как дивиденд или нет. Все эти проблемы налогообложения и отчетности в IRS нуждаются в четком определении, . Самая главная задача – определить сам налоговый режим.

Coin Center, ведущий некоммерческий исследовательский и информационно-пропагандистский центр США, сосредоточенный на вопросах государственной политики, связанной с криптовалютой, призывает к освобождению от налогообложения небольших доходов от операций с цифровой валютой. Институт утверждает, что такое простое законодательство избавит от большинства проблем, связанных с использованием цифровых валют, таких как Биткоин.

Джерри Брито, исполнительный директор Coin Center, рекомендует Конгрессу США принять «исключение de minimis» для криптовалютных транзакций, такое же, которое распространяется на иностранные валюты.

«Скажем, вы покупаете 100 евро за 100 долларов, потому что вы проводите неделю во Франции. Прежде чем попасть во Францию, курс евро повышается, так что 100 евро, которые вы купили, теперь стоят 105 долларов. Получается, вы получаете прибыль, но в налоговом кодексе есть освобождение de minimis для личных операций с иностранной валютой, поэтому вам не нужно сообщать об этой прибыли в вашей налоговой декларации. Пока ваша прибыль в сделке $200 или меньше, вы можете не переживать.”

IRS рассматривает криптовалюты как собственность с марта 2014 года, что означает, что прибыль от продажи или обмена облагается налогом как прирост капитала, а не как обычный доход. Тем не менее, в криптовалютах не предусмотрено исключение de minimis. Ни для сделок, ни для изменений обменного курса, независимо от того, насколько он мал. Это только препятствует использованию Bitcoin или любой криптовалюты в качестве способа оплаты.

Брито говорит о том, что Налоговый кодекс может быть изменен, чтобы указать, что криптовалюты рассматриваются как иностранные валюты, но могут возникнуть два минуса: “Вы теряете благоприятный прирост капитала для сделок свыше $200, потому что валютные доходы, как правило, облагаются налогом как обычный доход” и было бы трудно убедить законодателей расценивать криптовалюты таким же образом, как валюты, выпущенные иностранными правительствами.

Учитывая, что поправка может вызвать споры, Coin Center считает, что создание исключения de minimis для криптовалюты — это единственный вариант.

Читайте также: Trezor подтверждает предстоящую поддержку Cashaddr для Bitcoin Cash

altcointoday.com/has-the-us-tax-code-become-a-problem-for-cryptocurrency-traders

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТ.

Please enter your comment!
Please enter your name here